您现在的方位: 178主页 > 主页 > 热点新闻, > 八强赛谁主沉浮!熊猫杯武道会热度晋级

八强赛谁主沉浮!熊猫杯武道会热度晋级

作者: 来历:熊猫TV 发布时刻:2016-03-07 17:03:51
熊猫杯武道会通过一系列的剧烈竞赛,小组赛现已完毕,八强发生,行将进入最终的总决赛!

  通过剧烈的竞赛,熊猫TV携手11游戏对战渠道打造的熊猫杯DOTA群雄武道会的小组赛现已完毕,那一幕幕触目惊心的竞赛画面满足让咱们津津有味一阵了。华山论剑终有输赢时,现在竞赛也抵达了淘汰赛阶段,号角吹响热度瞬间晋级,进入白热化的最终决赛。

  点击进入熊猫杯-DOTA群雄武道会官方直播地址

  在本次竞赛的参赛选手中,不乏很多知名主播和人气玩家,Tys战队的伍声2009(熊猫TV签约主播)、小乖、NADA、情书、大熊、杨凯都已全部上台,崇拜过大神后,就让咱们先看看现已完毕的小组赛战况吧!

  累计积分排名:

  小组赛之后Tys在酒神带领下不负众望名列小组第一,GT、GOD、Muyl也排列小组第一,剩余Damn、Fish、Ltz、芒你携手小组第二出线。

  总决赛路程组织:

  不管你是DOTA1仍是DOTA2玩家,新手仍是高玩,只需你重视DOTA,都不应错失这场竞赛,在竞赛中它分个高低,在赛场外,却无关输赢,它更像一首歌,一段诗,将你的时刻拨回在学校旷课去网吧,与老友开黑对战的日子。

  总决赛将于3月8日在熊猫TV正式敞开,看8只部队谁能攫取最终的冠军,就请留心3月13日的总决赛吧!问剑群雄,试看巅峰之上,今朝谁能再上巅峰。

 

DotA英豪出装uedbet开户下载,重视http://www.a2j0vk.com/

谈论