您现在的方位: 178主页 > 主页 > 攻略心得, 英豪攻略, 热点新闻, > 逝世先知6.77版大型攻略 被群妖簇拥的女王

逝世先知6.77版大型攻略 被群妖簇拥的女王

作者:winter5650 来历:贴吧 发布时刻:2013-03-06 15:47:33
本篇攻略为您介绍了逝世先知DP在DotA6.77b版别的最新加点出装和实战打法,一同来看看吧。

 

  上一篇的帕格纳攻略写得我很纠结,许多数据、作用都需求不断测验考证(但仍是错了很多),楼主自己也脑袋发昏写错了不少。写完去发帖被全能的吧友抢楼抢跪了,到了配备一项怎样也无法将图排版只好悉数文字。我写了整整四天,超越16个小时,发贴加上研讨图片上传机制的时刻也不到15分钟……

  可是,这一切都是值得的。抢楼尽管很无法,但我知道自己的贴有人看了仍是非常高兴。榜首次发帖,诸位热心的吧友纷繁回复,让这篇小小的帖子竟然数次登上主页。各位的鼓舞让我充溢动力,问题的指出与弥补也让这篇帖子不断进步。

  期间有位吧友问能否再写篇。我说假如反应好就写写逝世先知和双头龙的。榜首天400多的回复让我很满足,也决议持续写下去。

  所以这一篇就动笔了。这次动笔我很清醒,但相同激动。

  楼主行将开端考研温习,将不会有多少时刻玩游戏,Dota吧或许便是我对Dota最终的回忆了。

 

目录

  1.根本特点

  2.技术介绍

  3.道路挑选及对线技巧

  4.加点和定位

  5.配备挑选

  6.视频收尾

 

DotA英豪出装uedbet开户下载,重视http://www.a2j0vk.com/

谈论