方位:主页 > 新手入门,攻略心得, > DotA高手进阶系列 关于辅佐

DotA高手进阶系列 关于辅佐

作者:Jesper2 来历: 发布时间:2010-05-06 13:25:17

简介

        我们好我叫Jesper,昨天晚上DotA之神跟我说话了。我正在想怎样才干消除菜鸟们,一段炽热的探戈舞在眼前突现,我大吃一惊。他问我:“嗨,Jesper,我是DotA之神,我想消除菜鸟,我很怨恨他们。看到一些菜鸟们用术士出黯灭,用阴影牧师出强袭,搞的我小宝贝都哭了。这并不是我发明他们的初衷。现在你作为我的使者,去告知他们本相吧。”所以我来了,告知你们什么是辅佐英豪吧!

辅佐英豪的界说

        很简单,便是定位为修修补补(留意不是修补哦)的英豪。他们人物和才干或许不相同,但他们的使命是相同的:辅佐其他英豪。关于本文来说,一个辅佐英豪便是:不需求打钱,仅仅依托它的技术,而且能够完结一些特别的使命(比方保姆 和/或许 暴眼)。一个往常的英豪则是另一种:不能完结像这样的特别使命或许是要靠打必定的钱才干发挥效果的英豪。(例如:神牛是一个很好的约束英豪,可是它需求一个秘法和一把跳刀才干发挥很大的效果,而巫妖则不怎样需求什么配备来完结使命)。

        一般英豪要取得胜利的途径通常是这样的:在线上打到比对手更多的钱,得到更多的经历;在游戏中期经过击杀对方英豪坚持配备以及等级优势,不断的扩展优势。关于后期英豪来说特别重要,它们需求在好的辅佐英豪下取得很好的开展。

        而一个辅佐英豪取得胜利的途径则是这样的:使你同路的队友打到比对方多的钱,得到比对方英豪更多的经历;协助它们在中期经过击杀对方英豪取得更大的优势;使它们无法打败。

如此保姆...

        保姆是一个很简单的概念。看到和你同路的绿色姓名的英豪了吗?你会爱上它的。看到从对面走来的两个赤色姓名的家伙了吗?你会恨死它们的,由于他们会把你的队友狠狠的限制的。

        你作为保姆的方针便是让你的队友舒舒服服的打钱,让敌方英豪的日子尽或许的伤心。怎样才干做到呢?
下面是作为保姆的使命列表:

反补本方的小兵,使对方英豪的等级比本方低;
让同路的英豪补最终一下,让它打钱出配备;
当它们企图限制你的火伴时,反限制它们,让它们听天由命;
当队友遭受gank时尽量用技术救下,否则方才的尽力都白费了;

        能够作为很好的辅佐英豪的不需求打钱,长途英豪,有好的进犯动画,以及不错的初始进犯以及控线才干。术士便是一个很好的比如。根本契合,还有暗言术这个很不错的技术。

        辅佐任何需求打钱出配备的英豪都比较有用,可是辅佐那些后期英豪的话就更好了。幽鬼和隐身刺客出几个系带,一把流失就能够在中期虎一把,而没怎样打钱的后期则不会有什么要挟。

谈论